腾博专业服务诚信本

腾博专业服务诚信本:

腾博专业服务诚信本:学校召开2022年校情通报暨新春慰问座谈会

更新时间:2022-01-18

115日下午,学校在青山湖校区离退处会议室召开2022年校情通报暨新春慰问座谈会。校党委书记黄恩华、校长梅国平,校党委委员黄保文,向老领导代表钟世德、熊大成、王树林、傅修延、陈绵水、钟义伟、曹达忠、蒋凤池、徐耀耀、何小平、熊大冶等,通报学校2021年工作并送上新春祝福,相关职能部门负责人参加会议。会议由黄恩华主持。


 

梅国平从党史学习教育、一流本科建设、学生竞赛、招生就业、人才引培、学科建设、科学研究、国际交流合作、民生实事等方面通报了学校2021年发展情况。

会上,老同志代表认真听取了学校2021年度相关工作情况的通报,对学校取得的成绩给予了充分肯定,并对学校事业发展提出建议。

黄恩华、梅国平听取了老同志代表对学校发展提出的建议,表示学校将高度重视并督促相关部门尽快落实好,希望老同志们继续关心学校发展,发挥自身优势,共同推动学校各项工作开展的更好,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 


会后,黄恩华、梅国平等在相关职能部门负责人陪同下,分组看望了老领导张传贤、李贤瑜、付金生、邵目、温澄濂等,向他们送上诚挚的问候,致以新春的祝福。老领导对学校2021年取得的成绩给与充分肯定,表示将一如既往关心支持学校的建设和发展。

 


 

本网记者:林梦 黄志刚   辑:钟雪艳


返回页首

腾博专业服务诚信本 - 腾博专业服务诚信本879