腾博专业服务诚信本

腾博专业服务诚信本:

腾博专业服务诚信本:学校召开统一战线学习十九届六中全会和全省第十五次党代会精神座谈会

更新时间:2021-12-07

近日,学校在先骕楼统战之家召开统一战线学习十九届六中全会和全省第十五次党代会精神座谈会。校党委委员、副校长姚弋霞出席会议,党委统战部及学校各民主党派、统战团体负责人参加。


 

姚弋霞讲话。她说,党的十九届六中全会胜利召开,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。省第十五次党代会擘画了未来五年江西发展的宏伟蓝图,指引了方向、明确了路径,凝聚起赣鄱儿女共担使命、共谱新篇、共创美好生活的强大合力。学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,是学校统一战线全体成员当前和今后一个时期的首要政治任务。她希望全体统战人士提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;加强自身建设,结合自身工作,着力提升参政议政、建言献策的履职尽责能力;担当实干争先,积极主动作为,为江西经济社会发展和学校事业发展作出更大贡献。

省第十五次党代会代表汪莉介绍了此次党代会概况,传达了省党代会主要精神,并从认真学习贯彻省党代会精神等方面分享了参会的心得体会。

各民主党派、统战团体与会人员分享了自己的学习体会,纷纷表示要进一步提高政治自觉和行动自觉,落实立德树人根本任务,把教育强省的责任感和使命感融入到日常教书育人工作中,不断激发学生创新能力、提升团队科研水平,为党和国家培养更多优秀人才。

 

本网记者:刘依然  黄志刚    辑:钟雪艳


返回页首

腾博专业服务诚信本 - 腾博专业服务诚信本879