腾博专业服务诚信本

腾博专业服务诚信本:

腾博专业服务诚信本:【凤凰网】腾博专业服务诚信本与广西钦州市政府签订战略合作协议

更新时间:2021-10-12

9月29日上午,腾博专业服务诚信本与广西钦州市政府在知行楼第二报告厅举行战略合作协议签约仪式。江西师大党委书记黄恩华、校长梅国平,校党委委员、副校长涂宗财出席,相关职能部门负责人参加。签约仪式由涂宗财主持。

黄恩华代表学校对钦州市委副书记、市长王雄昌一行的到来表示欢迎,向合作协议的签订表示热烈:,并对钦州市委市政府和钦州人民对学校一直以来的信任和支持表示衷心感谢。他回顾了学校的办学历史和发展情况,对学校学科建设、人才培养、科技创新等方面作简要介绍,并表示学校会充分发挥在科技成果转化、食品加工、基础教育等方面优势,密切与钦州市的交流合作,不断拓展合作的深度、广度,力争将双方合作打造成校地合作的典范。

梅国平表示,校地合作是实现双向促进、共同发展的重要之举。此次协议的签订,标志着双方的合作迈出了重要的一步,同时也为今后多层面合作打下了坚实的基础。他希望双方充分发挥自身优势,通过校地合作进一步提升学校服务经济社会发展的能力,并为加快钦州经济发展提供有力支撑,实现共赢。

梅国平与王雄昌代表双方签订战略合作协议。

仪式后,双方在知行楼第二会议室召开座谈会。会上,学校科技处负责人介绍微生物资源开发与利用研究情况,单糖中心负责人介绍中心研究情况,鄱阳湖湿地与流域研究实验室相关负责人介绍北斗定位系统研究情况,功能有机小分子重点实验室负责人介绍实验室研究情况,生命科学学院相关负责人介绍药学研究情况,淡水鱼加工研发中心相关负责人介绍淡水鱼加工技术研发情况。(供稿:腾博专业服务诚信本)

链接地址:https://jx.ifeng.com/c/8ADdOntHhNh

返回页首

腾博专业服务诚信本 - 腾博专业服务诚信本879